Show simple item record

dc.contributor.authorDanilo, Steven
dc.date.accessioned2021-01-22T06:49:34Z
dc.date.available2021-01-22T06:49:34Z
dc.date.issued2020-10-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2005
dc.description.abstractPertumbuhan industri kuliner saat ini sangat meningkat. Dan tentu saja dengan meningkatnya industri, persaingan Bisnis Kuliner pun meningkat juga. Sehingga perusahaan harus meningkatkan kualitas dan juga memberikan sikap dan layanan yang baik bagi para konsumen. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh dari atmospherics, food quality, service quality, other customer, brand image, customer satisfaction, terhadap brand preference melalui brand trust pada pelanggan Restaurant Seafood Layar di Surabaya. Penelitian ini merupakan penelitian kausal. Dengan menggunakan metode kuantitatif dengan bantuan program statistic AMOS. Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuisioner dengan teknik snowball sampling kepada 145 responden dengan karakteristik responden pria dan wanita berumur 18-60tahun berdomisili di Surabaya. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa atmospherics, food quality,service quality, other customer berpengaruh positif signifikan terhadap brand image dan customer satisfaction pelanggan Restaurant Seafood Layar di Surabaya. Hasil penelitian juga membuktikan bahwa brand image berpengaruh positif terhadap customer satisfaction pelanggan. Penelitian ini juga membuktikan bahwa brand image dan customer satisfaction berpengaruh positif signifikan terhadap brand trust dan brand trust berpengaruh positif signifikan terhadap brand preference pelanggan Restaurant Seafood Layar di Surabayaen_US
dc.language.isoinaen_US
dc.subjectatmosphericsen_US
dc.subjectfood qualityen_US
dc.subjectservie qualityen_US
dc.subjectother customeren_US
dc.subjectbrand imageen_US
dc.subjectcustomer satisfactionen_US
dc.subjectbrand trusten_US
dc.subjectbrand preferenceen_US
dc.subjectSurabayaen_US
dc.titleAnalisis pengaruh atmospherics, food quality, service quality, other customer, brand image, customer satisfaction, terhadap brand preference melalui brand trust pada pelanggan restaurant seafood Layar di Surabayaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record