Show simple item record

dc.contributor.authorGunawan, Renaldo
dc.date.accessioned2021-01-22T07:42:17Z
dc.date.available2021-01-22T07:42:17Z
dc.date.issued2020-09-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2009
dc.description.abstractPertumbuhan industri restoran makanan di Indonesia cukup berkembang pesat,seiring berjalannya waktu restoran makanan dibedakan salah satunya restoran makanan cepat saji, yang dimana restoran makanan cepat saji ini tidak perlu menunggu waktu yang lama.Seiring berjalannya waktu pola masyarakatpun mulai bergeser dan cenderung lebih menyukai restoran cepat saji dikarenakan lebih cepat dan praktis.Salah satu restoran cepat saji di Indonesia adalah Carl’s Junior yang memiliki pengaruh terhadap perkembangan industri restoran cepat sajien_US
dc.language.isoinaen_US
dc.publisherUniversitas Pelita Harapan Surabaya - Department Of Business School - Faculty Of Managementen_US
dc.titleAnalisis pengaruh food quality, customer service, service pricing, value-added service, terhadap customer satisfaction dan customer loyalty pelanggan carl's junior di Surabayaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record