Show simple item record

dc.contributor.authorMevina, Ria Rista
dc.date.accessioned2021-01-29T07:56:50Z
dc.date.available2021-01-29T07:56:50Z
dc.date.issued2020-09-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2037
dc.description.abstractDalam penelitian ini menggunakan enam variabel yaitu kualitas layanan,harga,karyawan,bukti fisik, kepuasan pelanggan serta loyalitas pelanggan. Manfaat yang diharapkan dari penelitian ini yaitu untuk menambah sebuah wawasan khususnya di bidang manajemen yaitu melihat seberapa besar pengaruh kepuasan pelanggan sehingga untuk meningkatkan transaksi berkelanjutan dari pengguna aplikasi grabfood / In the study there are six variables: the quality of service, price, employee, physical evidence, customer satisfaction and customer loyalty. The expected benefit of this research is to add an insight, particularly in the field of management, to see how much satisfaction customers can have in order to increase the continual transactions of grabfood applicationsen_US
dc.language.isoinaen_US
dc.publisherUniversitas Pelita Harapan Surabaya - Department Of Business School - Faculty Of Managementen_US
dc.titleAnalisis pengaruh kualitas layanan,harga,karyawan,bukti fisik terhadap loyalitas pelanggan melalui kepuasan pelanggan pada pengguna aplikasi Grabfood di Surabayaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record