Search
Now showing items 1-2 of 2
Analisis pengaruh physical environment, food quality, customer orientation, communication, relationship benefits, price fairness terhadap customer loyalty melalui relationship quality pada pelanggan restoran geprek bensu di Surabaya
(Universitas Pelita Harapan Surabaya - Department Of Business School - Faculty Of Management, 2021-10-11)
Pertumbuhan restoran di provinsi Jawa Timur mengalami peningkatan setiap tahunnya. Peningkatan tersebut diakibatkan karena tingkat kesibukan dari masyarakat semakin meningkat, sehingga restoran banyak dibangun untuk ...
Analisis pengaruh environment, food quality, dan price fairness terhadap customer satisfaction dan brand image untuk membentuk customer loyalty pada pelanggan street boba Tunjungan di Surabaya
(Universitas Pelita Harapan Surabaya - Department Of Business School - Faculty Of Management, 2021-08-27)
Industri makanan dan minuman merupakan salah satu sektor yang masih mengalami pertumbuhan yang positif meskipun pandemi Covid-19 sedang melanda diseluruh dunia. Dengan adanya hal ini banyak upaya yang dilakukan pemerintah ...